綦江天气:

重庆市綦江区公安局信息公开

  重庆市綦江区公安局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20772 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区公安局 发布日期: 2015年12月17日
标  题: 重庆市公安局执法质量检查组莅临綦江区公安局检查2015年度执法质量工作
发文字号:
重庆市公安局执法质量检查组莅临綦江区公安局检查2015年度执法质量工作
 

121011日,重庆市公安局执法质量检查组一行莅临綦江区公安局,检查2015年执法质量工作,綦江区公安局党委委员、副局长张天伦,綦江区公安局法制相关工作负责同志陪同检查。

检查组一行实地查看了綦江区公安局执法办案中心,验收了全国执法示范单位赶水派出所、全市执法示范单位三江派出所,并检查了参加法院旁听工作,抽查了刑事、行政案卷各10件。

检查组长吴强对綦江区公安局执法规范化建设工作给予了高度评价,并对存在的问题特别是办案区的管理使用、法庭旁听、刑事行政案件办理等方面提出了指导意见。

最后,张天伦副局长表示,将以此次执法质量检查为契机,按照公安部和市局的要求,继续加强组织领导,强化落实各项措施,充分发挥好执法示范单位的引领作用,有力地推动綦江公安执法规范化建设。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002