綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20743 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2015年12月8日
标  题: 石壕镇开展宪法日法律宣传
发文字号:
石壕镇开展宪法日法律宣传
    为弘扬社会主义法治精神,增强广大人民群众学法守法意识,石壕司法所、综治办在“12.4”国家宪法宣传日期间,利用政府大厅LED屏幕开展了为期半月的普法宣传。
    “实施依法治国基本方略,建设社会主义法治国家”、“宪法是国家的根本大法”等宣传标语在显示屏上不断滚动播放,在屏幕旁边设立了法律咨询台,向过往群众发放宪法法律宣传资料,解答群众法律咨询。截止目前,已播放宪法宣传标语32条,接受群众咨询48人次,受到群众的一致好评。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002