綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20728 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2015年12月3日
标  题: 綦江区石壕司法所成功化解天燃气管道安装纠纷
发文字号:
綦江区石壕司法所成功化解天燃气管道安装纠纷
    近日,綦江区石壕司法所联合石壕镇综治办成功化解了该镇一起因安装天燃气管道产生青苗费补偿纠纷。
    今年石壕镇政府开展了为群众办好事、办实事的民生行动,安装天燃气解决群众燃烧天燃气问题,该工程由兴隆天燃气公司负责工程管道安装,在施工过程中与多户村民因天燃气管道安装产生青苗费补偿问题,其中石泉村村民冯某某认为青苗费补偿较低,多次到工地上阻碍施工,造成工程迟迟不能竣工。后冯某某到施工现场将天燃气管道破坏,现场施工人员立即进行阻止,双方发生口角,矛盾进一步升级。
    石壕司法所闻讯后主动联合镇综治办对冯某某做了思想工作,进行了相关法律法规的宣传讲解,分析其厉害关系,最终当事双方达成补偿青苗费协议书,工程全面顺利开展。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002