綦江天气:

重庆市綦江区质监局信息公开

  重庆市綦江区质监局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20655 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区质监局 发布日期: 2015年11月16日
标  题: 綦江区质监局开展“世界标准日”宣传活动
发文字号:
綦江区质监局开展“世界标准日”宣传活动

    近日,围绕“标准联通一带一路,人才筑就标准未来”主题,綦江区质监局精心组织,认真开展第46个“世界标准日”宣传活动。    
    一是广泛宣传标准化知识。悬挂“世界标准日”宣传条幅3条,张贴“世界标准日”宣传画16张,组织企业开展世界标准日活动宣传3起,发放宣传资料120份。 
    二是开展标准化服务“六进”活动。深入开展标准化工作进园区、进企业、进机关、进社区、进农村、进学校,普及标准化知识,增强全社会的标准化意识,营造人人关注标准、重视标准、使用标准的良好社会氛围。 
    三是开展标准化专家推荐活动。将2名专业技术水平高、熟悉标准化专业的技术人员推荐进入市标准化专家队伍,充分发挥标准化专家对标准化工作的技术支撑作用。   



分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002