綦江天气:

重庆市綦江区商务局信息公开

  重庆市綦江区商务局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20635 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区商务局 发布日期: 2015年11月11日
标  题: 綦江区商务局巧借外力强化作风纪律建设
发文字号:
綦江区商务局巧借外力强化作风纪律建设
    一是对外庄严承诺。区商务局向社会各界郑重承诺:党委班子集体和个人不得接受任何组织和个人赠送的礼金和礼品;不得以任何理由公款私用,不得与服务对象打牌娱乐;不得违反规定插手干预分管领域的工程项目建设或资产资源处置;不得违规发放任何津补贴或报销应由个人承担的费用。
    二是加强对外公开力度。根据区委、区政府的要求,及时对党务政务工作进行公开,主动接受社会各界监督,确保权力在阳光下运行。同时,今年以来,多次通过报社、电台等方式,对重大专项资金使用、惠民政策调整等情况进行公示,确保公平公开公正。
    三是主动接受社会监督。在餐饮、商超和成品油协会、商联会等服务的行业和协会中聘请行风监督员7名,通过采取明察暗访等方式,加强对区商务局的作风纪律督查。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002