綦江天气:

信息公开

  信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号: 739823013/2013-00518 主题分类: 安全生产监管/行政许可/全社会
发文机关: 安监局 发布日期: 2013年7月19日
标  题: 关于核准重庆扬子粉沫冶金有限责任公司等3家单位为安全生产标准化有色金属企业的通知
发文字号: 綦安监发(2013)83号
关于核准重庆扬子粉沫冶金有限责任公司等3家单位为安全生产标准化有色金属企业的通知

重庆市綦江区安全生产监督管理局
关于核准重庆扬子粉沫冶金有限责任公司等
3家单位为安全生产标准化有色金属企业的
通   知

各街镇(园城)、在綦市属以上企业:
      为了推进企业安全生产主体责任落实,我区工贸行业大力开展安全生产标准化企业建设工作,重庆扬子粉沫冶金有限责任公司等3家单位委托綦江区泰安注册安全工程师事务所有限公司开展了安全生产标准化咨询、评审。经审查,考评依据符合国家安全监管总局、重庆市及我区有关规定,考评程序合理,考评方法得当,考评报告齐全,考评结论有效。  
      同意核准重庆扬子粉沫冶金有限责任公司、重庆鑫茂金属制品有限公司、重庆吉恩冶炼有限公司首次创建为国家三级安全生产标准化有色金属企业。
      按照綦江区分类分级评审要求细化:重庆吉恩冶炼有限公司为C类三级有色金属企业;重庆扬子粉沫冶金有限责任公司、重庆鑫茂金属制品有限公司为D类三级有色金属企业。
      希望上述企业再接再厉,巩固已取得的成果,继续深化企业安全生产标准化活动,不断提高企业安全生产管理水平,完善企业安全生产条件。


                   重庆市綦江区安全生产监督管理局
           2013年7月12日

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·关于开展2019年第三季度安全生产和自然灾害防治督查工作的通知
·关于全区8月份安全生产和自然灾害防治工作情况的通报
·关于贯彻落实全区防风险保安全护稳定迎大庆总体部署开展安全生产和自然灾害防治集中..
·我区开展第三季度安全生产和自然灾害防治督查工作
·即日起全区范围开展安全生产和自然灾害防治集中攻坚专项行动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002