綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20607 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2015年11月9日
标  题: 綦江区11名社区服刑人员获特赦
发文字号:
綦江区11名社区服刑人员获特赦
    10月29日下午,綦江区11名社区服刑人员经重庆市第五中级人民法院裁定予以特赦。
    “我拿到特赦裁定书了,谢谢你们在矫正期间对我的教育和关心,以前是自己年少无知,我已深刻认识到错误,我保证今后不再做违法犯罪的事了。”听到一名被特赦的未成年社区服刑人员真诚的感谢,社区矫正工作人员由衷地感到欣慰。区社区矫正管理局自9月展开摸排工作以来,严格按相关要求报请符合特赦条件人员的名单和资料,秉着坚决不漏报、不错报的原则做好每一项特赦工作,最终我区报请的特赦人员全部经市第五中级人民法院裁定准予特赦。
    区社区矫正管理局将对这11名特赦人员以特赦裁定书为依据按期满解除矫正程序办理解矫手续,并当即启动安置帮教无缝对接程序,帮助他们顺利过渡回归到社会。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动
·百场法制讲座进社区

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002