綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2013-12532 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2013年3月18日
标  题: 綦江区赶水司法所启动“法律进万家”活动
发文字号:
綦江区赶水司法所启动“法律进万家”活动
赶水司法所启动“法律进万家”活动
 
      3月 14日上午, 赶水司法所同赶水镇相关部门在该镇镇政府广场启动了“法律进万家”活动。该镇干部群众逾千人参加了法律进万家活动。
      启动仪式由赶水镇政府牵头,赶水镇司法所 、派出所、交警队、综治办和赶水铁路派出所等单位共同承办。活动现场,设置了宣传展板,赶水镇法制文艺宣传队还表演了精彩文艺节目,吸引了不少群众驻脚观看,使现场群众在寓教于乐中受到了法制教育。各单位的工作人员分别针对相关法律、法规向群众进行法制宣传,并对群众的诉求与提问作了耐心的解答。活动中,共发放各类法律援助维权手册等各类宣传资料 1000余份,接待群众咨询400 余人(次)。
    接下来,赶水司法所将联合各村居、各职能部门组织开展各种形式的大型法制宣传活动,真正做到法律宣传深入人心。(区司法局)

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002