简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 人事信息

关于綦江区2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘考试有关事宜的通知

2019年8月7日 16时22分 来源:区人力社保局

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

各位考生:

根据《2019年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘公告》的规定,结合我区实际,现将我区基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘考试有关事宜通知如下:

一、根据《2019年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘公告》第五条:“报名并通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达到6∶1以上的,应先行组织笔试,并按照笔试成绩高低以3∶1的比例确定进入面试环节人选”之规定,报考我区基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘一览表内序号为307的岗位,通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例已超过61,按规定先笔试再进入考核环节;其他岗位考生直接参加考试考核。考核采取结构化面试的方式进行。

(一)笔试时间及地点:2019810日在綦江区人力社保局(具体地址:文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋)进行,具体时间、地点以通知为准。

(二)笔试方式、内容及时间:笔试采取闭卷方式进行,笔试内容为卫生基础知识卫生法律法规和时事政治。笔试时间60分钟。

二、所有报考人员于2019899:00-12:00到区人力社保局综合科(具体地址:文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋五楼506房间)领取考试须知。

                                                                 重庆市綦江区人力资源和社会保障局   重庆市綦江区卫生健康委员会

                                                                                   201986

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002