綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 公示公告

綦江区2018年城区及园区公租房摇号配租申请人代表抽选公告

2018年4月16日 10时49分 来源:区住房保障局

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

为确保公租房配租工作公平公正和阳光透明,根据《綦江区2018年城区及园区公租房摇号配租方案》要求,綦江区2018年城区及园区公租房摇号配租将邀请申请人代表到场参与现场监督。申请人代表从本次申请中经审核合格的申请人中抽选,时间为2018年4月17日,其过程由区公证处公证,在区纪检监察人员、公租房所在地街道办事处工作人员、社区代表共同监督下进行,全程摄像。请被抽中的申请人代表积极支持参与配租现场监督。

特此公告

 

 

                                    重庆市綦江区住房保障局

2018年4月13日

 附件:

綦江区2018年城区及园区公租房摇号配租申请人代表产生规则及程序

 

一、申请人代表产生规则

1、申请人代表从公示后符合公租房保障条件的申请人(不含优先配租资格家庭)中随机抽选20名申请人代表,另抽选10名申请人候补代表,当申请人代表不能参加现场摇号时,按照抽选时的排列次序依次递补。

2、申请人代表抽选由区住房保障局主持,区公证处公证,邀请区纪检监察人员,公租房所在街道工作人员和社区工作人员共同监督,并对申请人代表抽选过程全程摄像。

3、在申请人代表抽选过程中,如出现计算机异常情况导致不能继续抽选,由主持人宣布本台计算机的抽选结果无效,由备用机重新导入数据进行抽选。

二、申请人代表产生程序

1、由公证人员对计算机及软件进行清洁性检查。

2、现场共设置2台计算机(主机和备用机),在公证人员监督下,将符合公租房保障条件的申请人导入计算机,由计算机随机抽选20名申请人代表和10名申请人候补代表

3、在公证人员监督下,将申请人代表抽选结果打印确认,交公证人员查验封存。

4、公证人员致公证词。

5、申请人代表抽选结果在公租房申请点、区人民政府信息网、区国土房管局住房保障专栏上进行公示,公示时间为3天,接受社会监督。

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002