綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 公示公告

区城乡建委:关于委机关及部分下属单位办公场所搬迁的公告

2017年9月18日 15时52分 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

重庆市綦江区城乡建设委员会

关于委机关及部分下属单位办公场所搬迁的公告

 

从2017年9月25日起,我委委机关及下属的安监站(执法大队)、招标办及区民防办(民防工程科),将搬迁至綦江区市民服务中心(位于东部新城通惠大道延伸段东侧)B栋5楼、6楼办公,原所有科室及下属单位办公电话不变。原位于文龙街道长生路普惠·国际社区A区2号楼的委机关办公场所从9月25日起停止办公。

此外,我委群众工作科及质监站、检测中心、岗培中心仍在原老建委办公楼(龙角路4号)办公,城建档案室、区人防应急指挥中心在原办公地点不变。

因搬迁带来的不便,敬请谅解,并相互周知。

特此公告。

 

重庆市綦江区城乡建设委员会

2017年9月14日

 

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号