綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 公示公告

重庆市綦江区林业局关于申报2017年林业特色产业的函

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年2月9日 10时16分 来源:区林业局

 

                                    綦林函〔20177

重庆市綦江区林业局

关于申报2017年林业特色产业的函

各街镇:

根据市林业局关于申报2017年林业特色产业有关要求,结合我区实际。请各街镇积极组织辖区内林业企业、林业专业合作社认真申报2017年林业特色产业。现将有关事实函告如下:

一、高度重视,精心组织,并安排专人认真及时地做好项目申报工作。

二、申报主体:林业企(事)业单位,林业专业合作社,向所在街镇政府林业站申报。由街镇政府审核后,由街镇政府向区林业局申报。南、北林场,松藻林场的申报材料直接报送区林业局。

三、各街镇政府要切实做好项目申报相关工作,对申报材料真实性,合规性负责,申报信息要在各街镇政务公开栏、街镇网站公开发布。

四、本次申报,凡有虚假申报行为的,一经查实,将给予通报,并对违规企业、个人3年内不安排财政补助。

五、鉴于申报时间紧迫,项目申报表(见附2:含纸质件,电子件)务必于201721718:00前,各街镇加盖本单位政府公章后,报区林业局。相关林场项目申报表,加盖本单位公章后,报区林业局。2017227日前,将申报函、相关附表、公示资料、项目申报文本(需纸质件6份,电子件)报区林业局造林科,逾期不予受理。

六、本通知在:重庆市綦江区人民政府公众信息网(网址http://lyj.cqqj.gov.cn)同时发布。

 

附件:

1、林业特色产业项目申报指南

2、林业特色产业项目申报表

3、申报格式文本

联系人:綦江区林业局植树造林科  李薇   

电话:13647662976

      (023)48671691

                                 重庆市綦江区林业局

                                  201727

附件1:

林业特色产业项目申报指南

申报主体

区内涉林企(事)业单位、林业专业合作社。

申报条件

1、具有良好的经济和社会效益,具有示范性、先进性,对周边群众产业发展具有较强的带作用。

2、基地建设要附地(林地)落实证明(合同),须有10年以上的租地证明。

3、申报项目要提出可操作的科技支撑方案。

申报类别及规模

1、笋竹基地:新建集中连片200亩以上,带动就业100人以上。

2木本油料:(主要以核桃为主)新建集中连片300亩以上,带动就业200人以上。

3木本中药材:新建集中连片300亩以上,带动就业200人以上。

补助主要内容和环节

标准化基地建设:新建林业产业基地(含笋竹、木本油料、木本中药材)等。包括:种苗购置和土壤整治,作业便道等基础设施建设,林业设施购置等。

补助标准

申报主体为林业企(事)业单位的,每个项目补助20-30万元,补助资金不超过项目总投资的50%;申报主体为林业专业合作社的,每个项目补助10-20万元,补助资金不超过项目总投资的60%

其他事项

申报材料装订成册一式六份报送区林业局造林科,电子件发邮箱(1139250606@qq.com)。

附件2               2017年特色林业产业项目申报表

街镇:

单位:万元

序号

项目名称

实施单位

项目简介

建设地点

财政支持环节

申请金额

 

 

 

 

  

 镇(街)

政府意见

                            负责人(签字)                        单位(盖章)

                                                                       年     月     日

附件3:                 项目申报标准文本
                               称:
                              位:                             (公章)
20            

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点新闻

图片新闻

姜天波专题调研全区交通工..
姜天波了解渝黔高速公路新盛互通及连接线,以及绕城高速公路规划相关情况3月8日上午,区委副书..
“感知綦江”新华社重庆分..
新华社重庆分社走进古剑山美术馆2月16日,“感知綦江”新华社重庆分社走转改活动走进綦江,新华..
姜天波调研区人民检察院
姜天波在区人民检察院调研2月9日下午,区委副书记、区长姜天波在区人民检察院调研时指出,要始..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000059号