綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 区政府文件

重庆市綦江区人民政府办公室关于印发重庆市綦江区区级企业国有资本经营收益收缴管理办法的通知

2017年12月22日 9时58分 来源:区府办

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

綦江府办发〔2017114

重庆市綦江区人民政府办公室

关于印发重庆市綦江区区级企业国有资本

经营收益收缴管理办法的通知

各街道办事处、各镇人民政府,区政府各部门,有关单位:

 为加强企业国有资本经营收益收缴管理,依据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国企业国有资产法》及《重庆市綦江区区级企业国有资本经营预算管理办法》文件有关要求,经区政府研究决定,制定《重庆市綦江区区级企业国有资本经营收益收缴管理办法》,现印发给你们,请遵照执行。

重庆市綦江区人民政府办公室

2017128

重庆市綦江区区级企业国有资本

经营收益收缴管理办法

第一条  为规范国家与企业的分配关系,加强企业国有资本经营收益收缴管理,依据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国企业国有资产法》及《重庆市綦江区区级企业国有资本经营预算管理办法》等相关规定,制定本办法。

第二条  本办法适用于区级有关部门、机构、事业单位、社会团体(以下统称国有资本经营预算部门)及其出资设立或管理的国有企业、公司制企业(以下统称企业)。

第三条  企业国有资本经营收益是财政收入的组成部分,纳入政府非税收入实行“收支两条线”管理。企业国有资本经营收益包括: