简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 就业招聘

重庆建工高新建材有限公司急聘人事专员

2014年9月2日 14时23分 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 
急聘行政人事专员
 
公司简介:
重庆建工高新建材有限公司隶属建工集团,由重庆建工渝远建筑装饰有限公司、重庆建工新型建材有限公司出资成立。公司注册资本5000万元人民币,企业下辖幕墙加工厂和预制构件加工厂。公司具有甲级专项装饰设计资质、乙级幕墙设计资质、丙级文物修缮设计资质;一级装饰装修施工、一级建筑幕墙工程、一级金属门窗工程、机电设备安装工程(非标准钢构件的制作和安装)资质,是中国金属结构协会幕墙委员会理事单位。
公司致力于幕墙加工、铝合金门窗制造、装饰制品制造,是西部地区有竞争力的综合性装饰制造企业。公司技术力量雄厚,拥有完善的人才培训培养体系;公司推行制造标准化管理,现场规范、整洁、安全,用材及施工过程绿色环保。公司现有管理、技术、人才、设备完全能够满足各种大型酒店、公共场馆、综合性商场、会议中心、高档写字楼宇装饰装修以及公园道路小区绿化的需要,公司在旧建筑改造方面具有独特的技术和管理优势。
招聘人员及要求:
行政人事专员:1名
1、大专及以上学历,行政人事工作经验1年以上;
2、熟悉劳动法及地区性法律,熟悉社保及公积金的办理流程及相关工作;
3、负责行政事务工作,如证照办理年审、资料管理、接待来客、接听电话、公文流转、公文写作;
4、协助生产制定费用计划、财务预算、监督计划。
5、整理、核实各项明细费用、工资。
6、寻求降低成本的途径和方法,控制生产部各项费用支出。
7、负责本部门的办公用品的发放、控制及月未办公用品出库金额的统计汇总工作。
8、负责整理、汇总、审核统计生产部的各项财务数据,不断规范聚统计流程。
    9、审核车间统计的周、月报,定期或不定期的向有管部门提供。
    10、负责库房材料收、发、存帐务的处理与不断规范。
    11、定期给保管员做存货帐务处理的培训,使库房的帐务处理逐步准确、规范。
12、每月未向财务提供的有;各车间月产量报表、月产值报表、按车间工程归集的存货收、发、存金额汇总,运费的审核及汇总,员工工资,应付账款等数据。
13、负责库房每月盘点的监盘工作及盘点报告的总结工作,并根据盘点结果,作出相应的盘点报告,并根据实际情况提出相应的改进意见
14、吃苦耐劳,抗压能力强。
福利待遇: 
1.提供同于市场及同行业的薪资待遇;
2.与劳动派遣单位签订合同,表现优异者经领导评议后方可转为公司编制。
 工作地点:重庆綦江区桥河工业园IT园
联系人:何老师 
联系电话:15520047604

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002