綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 公共服务 > 服务领域 > 就业领域服务 > 就业安置 > 毕业生就业

2017年“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”全面启动

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年6月29日 11时47分 

    2017年“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”(第七期)全面启动,为大学生提供创业培训和政策扶持。
  据了解,市人社局每年资助高校毕业生创业项目100个,创业提升培训项目100个,入选项目可获得2至5万元无偿资助、深度提升培训及诸多政策扶持。我区在第一至六期“泛海扬帆”活动中,已有17个大学生创业项目共获得44万元资助,其中2016年有4个项目共获得12万元资助,每年都有一个项目赴外省参加全程免费深度提升培训。
  目前,2017年“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”全面启动,各街镇劳动就业和社会保障服务中心已开始宣传推荐,2017年重庆市普通应届高校毕业生和毕业5年内在渝普通高校毕业生(含非全日制高校毕业生),且为项目的法人或者合伙人的大学生创业者,可前往咨询和索取相关创业培训和政策扶持资料。
  区人社局相关负责人提醒,大学生创业项目申请人可以在“泛海扬帆”重庆官网(http://www.fanhaiyangfan.org)上登录报名,报名截止日期为8月31日。项目申请人网上报名成功后,向区就业人才局创业指导科提交《创业计划书》等相关纸质材料,并及时关注“泛海扬帆”项目进展情况。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号