綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 公共服务 > 服务领域 > 教育领域服务 > 幼儿园、中小学教育 > 义务教育阶段学校就读服务

重庆市綦江区教育委员会关于成立网络安全和信息化领导小组的通知

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年3月21日 9时53分 

  

重庆市綦江区教育委员会

关于成立网络安全和信息化领导小组的

   

 

各教育督导责任区、中小学(幼儿园)、直属单位:

    为贯彻落实中央、教育部和市委、市政府关于网络安全和信息化工作的战略部署,进一步加强对全区教育系统网络安全和信息化工作的领导,经研究决定,成立綦江区教育系统网络安全和信息化领导小组,现将有关事项通知如下:

     一、组成人员

   :刘     区委教育工委副书记、区教委主任

副组长: 缪光智   区委教育工委委员、区教委副主任

 周宗福   区委教育工委委员、区纪委派驻区教委

                   纪检组组长

 罗玉贤   区委教育工委委员、区纪委派驻区教委

 处级纪检员

 陈     区委教育工委委员、区教委副主任

 胡光发   区委教育工委委员、区教委副主任

 赵小平   区教委副主任、区教科所所长

  :区教委办公室、技装中心、安保科、群工科、纪检组、组织科、人事科、基础教育科、体卫艺科、职成教育科、计财科、督导办、教育工会的主要负责同志。

领导小组办公室设在区教委办公室,主任由区教委办公室主要负责同志担任。

    二、领导小组主要职责

    贯彻落实市、区网络安全和信息化领导小组部署安排,统筹协调全区教育系统网络安全和信息化建设,研究制定教育系统网络安全和信息化发展规划。

    区教委办公室负责网络信息发布的安全,技装中心负责网络技术安全,安保科协助办公室及技装中心检查、指导系统内各单位的网络安全工作,其余成员科室负责科室内部网站的安全管理。

 

                          重庆市綦江区教育委员会

                                                                                                                          2017316

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号