綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 公共服务 > 服务领域 > 教育领域服务 > 文化场馆

綦江博物馆简介

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2015年5月21日 14时37分 

  

【綦江博物馆】

綦江博物馆位于重庆市綦江区古南街道农场社区,是展示綦江流域文化的综合性博物馆,是国内唯一以展示僚人文化为特色的博物馆,与中国僚学研究中心合署办公。建筑面积3500多平方米,展厅面积2100多平方米。常设展览有序厅、地质厅、历史文化厅、石刻厅。馆藏文物8129件。2011年5月18日免费开放,是国家AAA级景区、国土资源部国土资源科普教育基地、同济大学历史建筑保护中心西南实验基地、重庆市科普教育基地、重庆市人文社科普及基地。

     

 联系地址:重庆市綦江区古南街道农场村三社

   联系方式:48690513、48690516   15723081670。

        http://www.qjbwg.com/

 

         

 

綦江博物馆免费开放时间调整公告

    根据我馆免费开放工作的需要和观众的要求,经研究决定,从2015年6月1日起,将綦江博物馆免费开放时间由周三至周日(含节假日)调整为周二至周六(含节假日),特此公告。


綦江博物馆
2015年5月8日

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002