简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

齐心协力做好第五届全国民营企业合作大会各项筹备工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年9月6日 9时36分 来源:区融媒体中心

 

9月5日,市市场监管局党组书记、局长唐英瑜来綦,调研第五届全国民营企业合作大会筹备工作情况以及我区市场监管工作。区委书记袁勤华,区领导朱川、刘芳敏参加活动。

9月19日至20日,由中国个体劳动者协会主办,市市场监督管理局和区人民政府承办的第五届全国民营企业合作大会将在綦江举行,目前大会前期各项筹备工作正有序有效推进。

唐英瑜来到普惠豪生酒店,实地查看了大会有关活动场地和大会会场,详细了解会务准备、服务接待等各项工作准备情况。

座谈会上,在听取大会相关筹备工作进展情况的汇报后,唐英瑜对大会筹备工作给予充分肯定。他指出,本次大会是一场全国性会议活动,关注度高,对全市和綦江而言都具有非常重要的意义。当前,大会日益临近,大家要齐心协力、密切配合,扎实做好最后阶段各项筹备工作,确保大会成功举行。要对大会各项流程进行再梳理、再完善,细化会务组织、服务接待等各个环节,确保万无一失。市市场监管局将尽全力支持配合大会各项工作,与綦江一同努力,共同把这场大会办好。

袁勤华对市市场监管局一直以来对綦江的关心支持表示感谢,他表示,作为第五届全国民营企业合作大会的举办地,綦江将全力以赴做好筹备工作,坚持高标准、严要求,进一步细化完善方案、明确责任落实,确保大会圆满成功,全面展示綦江良好形象。

当天,唐英瑜还前往文龙街道市场监督管理所,实地调研市场监管执法服务工作,看望慰问了市场监督管理所一线干部职工。他还前往重庆饭遭殃食品有限公司、华芯智造微电子(重庆)股份有限公司,对相关企业进行了调研,详细了解我区民营企业发展情况。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002