简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

石角镇抓牢抓细安全稳定 促进稳定发展之势

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年8月13日 10时6分 来源:石角镇

 

        一.强化执法检查。牢固树立安全生产红线意识,按年初制定的安全监督检查计划,针对企业的行政执法检查共计440家次,针对检查过程中发现的问题开出行政处罚决定书36张,督促其限时整改,完成行政执法处罚每月清零的目标。
        二.强化周边治理。组织10名巡逻队员,加强街头巷尾、重点关卡的巡视巡查。梳理出卫计库登记在册精神障碍患者177人,公安库在管严重精神障碍患者21人,签订监护协议233份,建立一对一管控帮扶小组。
       三.强化应急值守。紧盯汛期安全,落实2个社区防洪突击队人员名单和组建32个村防汛抗旱应急队伍,确保救援力量。建立镇、村、企业三级应急联动机制,对23名地灾点监测员进行专业化培训,要求熟知疏散路线等基本情况,保持电话24小时畅通,遇紧急情况及时上报。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002