简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区住房城乡建委全力推进住房保障清零工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年8月9日 10时8分 来源:区住房城乡建委

 

  一是始终把“住房安全有保障”作为全面落实“两不愁三保障”的重要政治任务和底线任务抓紧抓好。专题研究部署,委领导挂片督查,落实清零销号任务。二是全面排查鉴定,精准推进危房改造,针对农村建卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员,开展全面鉴定,全面核实房屋安全情况,做到应改尽改。三是组织人员对工程质量、施工安全进行督导,确保工程质量安全。目前,我区住房未保障的178户建卡贫困户,已完成175户危房改造,确保在8月底前全面完成清零销号任务。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

蓝天白云映綦城
7月27日,蓝天白云下的綦城,山水相映美如画。这两天,天气持续晴好,蓝天白云相伴,尽显綦城“..
綦江:古剑山禅艺文化节开..
观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002