简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

交通局“三个入手”积极建设人民满意交通

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年8月2日 9时26分 来源:交通局

 

    上半年,綦江区交通局多措并举,从城区交通、农村公路、配套设施三个方面入手,积极建设人民满意交通。一是从城区交通入手,打造城市流动风景线。持续开展巡游出租车服务品质提升专项行动和推进巡游出租车更新换代,连续投放27辆“双到期”的新型巡游出租汽车,提升乘车舒适度和安全度。新投入公交车20辆,新增和优化2条公交线路,新投入网约车25辆,持续方便群众出行。 二是从农村公路入手,打通乡村毛细血管。截止6月底,全区共下达通组通畅项目1600公里、通组通达项目340公里,其中路基建设完工1072公里,路面建设完工595.8公里。尤其在保障扶贫公路实施上狠下功夫,建设完成贫困村通组公路138公里。贫困村村民小组通畅率、通达率预计年底将实现“双百”目标。 三是从配套设施建设入手,营造良好运输环境。加快世纪花城公交首末站及通惠一级汽车站建设,完成东溪、赶水、打通等镇84处公交站台修建。加大运政执法力度,继续严厉打击三轮车、轿车等非法营运行为,配合公安机关加大对“羊儿客”的打击力度。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002