简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华:做好各项防暑降温工作 关心爱护坚守高温一线干部职工

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年8月21日 9时33分 来源:区融媒体中心

 

连日高温,骄阳似火。8月20日,区委书记袁勤华看望慰问高温下坚守岗位一线的职工,给他们送去清凉消暑用品,向他们表示敬意和慰问。

“高温下坚守岗位,你们辛苦了!”在綦江东站,袁勤华看望慰问了建筑工人、交巡警和环卫工人。袁勤华与大家一一握手,详细询问大家每天工作时间和防暑措施落实等情况。袁勤华说,连日来,我区持续高温,但在工程建设、环境保洁、交通秩序维护等领域的一线职工仍然冒着酷暑、坚守岗位,用自己的辛勤劳动和无私奉献换来城市的正常运转,非常辛苦。接下来,还要面临全国民营企业合作大会、国庆节等重大活动、节日,大家责任重大,要再接再厉,给广大市民创造一个市容整洁、交通畅通、秩序井然的城市环境,营造良好氛围。

袁勤华在看望慰问时指出,当前正值高温酷暑季节,各级各部门和用人单位要坚持以人为本,切实关心、爱护高温一线的干部职工,科学调配作业时间,落实好各项防暑降温措施,尽心尽力解决好一线职工实际困难,切实保障好大家的安全和健康。

当天,袁勤华还对陆海传綦智慧数据谷进行了调研,了解相关工作开展情况。袁勤华指出,企业要认真落实安全生产主体责任,加强高温天气下的安全生产管理,加强防暑降温和劳动保护,确保安全生产形势稳定。

区领导施崇刚、朱川、杨治洪、罗勇参加看望慰问和有关活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002