简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华现场督办中央环保督察组交办问题整改工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年8月2日 9时18分 来源:区融媒体中心

 

7月31日,区委书记袁勤华前往横山镇,现场督办中央生态环境保护督察组交办环境问题整改落实情况。

在横山镇,袁勤华实地查看了群众反映的旅游地产开发污水溢排和建筑弃土乱倒整改情况。袁勤华现场与区生态环境局、横山镇主要负责同志深入交流,详细了解问题原因、整改进展,并就整改过程中遇到的问题进行现场协调解决。

袁勤华指出,中央生态环境保护督察是习近平总书记亲自部署、推动的一项重点工作,是加强生态环境保护、推进生态文明建设的重大制度安排和重要抓手。全区各级各部门要提高政治站位抓整改,对于督察组交办的举报环境问题,要迅速调查核实,按要求对存在的问题及时进行整改。同时应看到,这次中央环保督察也是促进我们发现问题、解决问题、改进工作的一次难得机遇。大家要积极配合中央环保督察组开展工作。

袁勤华强调,要带着责任抓整改,本着对党和人民高度负责的态度,以严而又严、实而又实、细而又细的作风,加强对环保问题督促整改力度,确保按时保质保量完成整改任务。要注重源头治理,建立发现问题、解决问题的长效机制,不断提升生态环境保护治理能力水平。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002