简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

蓝天白云映綦城

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年7月31日 9时48分 来源:区融媒体中心

 


7月27日,蓝天白云下的綦城,山水相映美如画。这两天,天气持续晴好,蓝天白云相伴,尽显綦城“高颜值”。统计数据显示,上半年,我区空气质量优良天数累计达160天,同比增加15天。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

蓝天白云映綦城
7月27日,蓝天白云下的綦城,山水相映美如画。这两天,天气持续晴好,蓝天白云相伴,尽显綦城“..
綦江:古剑山禅艺文化节开..
观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002