简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

永城镇三旅融合推进旅游发展

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年7月11日 10时35分 来源:永城镇

     一、农旅融合。打造农旅环线21公里,区域覆盖6平方公里,发展柑橘、草莓等农业业主15家,配套发展民宿、农家乐、体验农业、休闲娱乐等产品业态。
  二、文旅融合。王良故居于2017年完成修缮,2019年7月10日完成布展施工,随即对外开放,将成为重要的爱国主义教育和红色文化教育基地。
  三、商旅融合。已成功开凿地热井一口,并以重庆首个田园温泉和首个家庭定制温泉的理念纳入了永城乡村旅游总体策划,打造渝南温泉旅游度假最佳目的地

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002