简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

桐梓县党政代表团来綦考察

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年7月4日 9时26分 来源:区报社

 

7月3日,贵州省遵义市桐梓县县委书记吴高波率该县党政代表团来綦考察。区委副书记、区长姜天波陪同考察。双方就互利合作、携手发展进行了深入交流。  

代表团一行先后深入食品园区壹合食品有限公司、饭遭殃食品有限公司、渝派农产品开发有限公司,参观生产流程、询问营销模式,详细了解原料采购、品牌打造、生产线升级等情况。代表团高度赞许我区食品加工业发展成效,认为我区谋划科学、思路清晰、措施有力、亮点突出,既壮大了下游加工企业,又有力带动了农业发展、农户增收。希望双方在原料供给、精深加工、产业链延伸等方面深化合作,共谋发展。

正加紧建设的万泰三农汇·綦江农博城既是全市重点建设项目,也是我区的重要民生工程。项目总占地500亩,全面建成后将成为辐射渝南黔北的新型、综合性现代化农产品集散中心。代表团一行听取了项目负责人就农博城经营模式、新型业态,以及招商情况所作的介绍,认为该项目不仅有力保障了市民“菜篮子”,为创造高品质生活发挥积极作用,同时也在推动商贸物流业高质量发展方面迈出了坚实步伐,许多经验做法值得学习和借鉴。

考察中,双方表示,綦江与桐梓一衣带水,山水相连、民俗相通、交流频繁,积累了深厚的友谊。希望今后进一步畅通信息交流共享渠道,深化多领域深层次合作,共享发展机遇,共谋高质量发展,携手促进渝黔合作先行示范区建设。

副区长蒲德洪参加相关活动。 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002