简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开脱贫攻坚工作推进会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年6月12日 9时44分 来源:区报社

 

6月10日,我区召开脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话和市委五届六次全会、区委二届六次全会精神,安排部署下一步我区脱贫攻坚工作,进一步统一思想、明确要求、增添举措,推进解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。区委副书记赵如均、副区长蒲德洪参加会议。

赵如均指出,学习贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话精神是当前的首要政治任务。全区上下要高度重视,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,进一步把握目标要求、认清当前形式、落实过硬举措、压实工作责任,切实解决政策措施不够精准、资金管理不够规范、工作作风不够扎实、信息录入等基础工作不够牢固等问题。

赵如均要求,各街镇部门、各村社区要认真组织学习,学深吃透总书记重要讲话、市区全会和相关文件精神,全面掌握和落实好扶贫政策、全面解决好“两不愁三保障”突出问题、全面整改好巡视考核反馈问题、全面巩固好脱贫成果、全面打好迎检提前量,严格履责、严肃问责,一鼓作气、顽强作战、越战越勇,着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实做好今明两年脱贫攻坚工作,为我区如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会做出积极贡献。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002