简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

第二届苗族踩山节暨第五届安稳伏羊美食文化节开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月13日 14时46分 

 

伏羊美食节活动现场。见习记者 黄国平 摄

歌舞表演。记者 刘琦 摄

5月6日,以“繁荣苗族文化促进民族和融,品尝伏羊美食助推乡村振兴”为主题的第二届苗族踩山节暨第五届安稳伏羊美食文化节在安稳羊肉美食村广场开幕。本次安稳伏羊节将持续至10月7日。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..
第二届苗族踩山节暨第五届..
伏羊美食节活动现场。见习记者 黄国平 摄歌舞表演。记者 刘琦 摄5月6日,以“繁荣苗族文化促进..
缤纷五一节:綦江国家地质..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002