简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

扶欢镇第三届蓝莓采摘节开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月30日 9时35分 来源:区融媒体中心

 

5月29日,2019重庆“綦彩画廊·三养綦江”夏季旅游养生季暨扶欢镇第三届蓝莓采摘节在扶欢镇安育村蓝莓园开幕。副区长刘芳敏、区政协副主席周宗容出席开幕式。

本届蓝莓采摘节以“品爆浆蓝莓·游溱州故地·促乡村振兴”为主题。开幕式现场,人头攒动。游客除了欣赏特色民俗文艺表演,还有土鸡土鸭、高山大米、米粉、萝卜干等大量本地特色产品供挑选。

蓝莓园里,游客穿梭其间,尽情采摘、品尝蓝莓,“我是第一次到扶欢采蓝莓,这里空气环境很好。亲自体验采摘蓝莓,感觉很好,吃起来更甜。”游客曾女士高兴地说。

据了解,安育村蓝莓种植始于2013年,截至目前已发展到500余亩。“今年蓝莓预计产8万斤,产生经济效益200余万元。”基地相关负责人介绍,蓝莓采摘节将持续至下月底,游客可前来采摘品尝。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002