简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

扶欢镇第三届蓝莓节5月29日开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月28日 9时33分 来源:区融媒体中心

 

近日,扶欢镇的第三届蓝莓节将于5月29日正式开幕。

走进扶欢镇安育村蓝莓园,果香扑鼻而来,放眼望去颗颗蓝莓挂满枝头。透着幽微蓝紫色的“宝石”让人垂涎欲滴。

据了解,安育村蓝莓园已发展蓝莓种植6年,总投资近600万元,种植蓝莓近500亩,今年园内的“爆浆蓝莓”长势喜人,预计产量有8万斤左右,近期果子正在陆续成熟。

值得一提的是,本届蓝莓节活动时间将持续至6月18日,期间将开展积赞免门票、蓝莓宝宝摄影比赛、蓝莓大胃王、抖音等活动。其中,蓝莓节开幕前4天,分享蓝莓节的宣传信息到朋友圈,积赞68个,即可获得免费门票一张;开园后,上传宝宝在蓝莓园的现场照片参加比赛,一等奖将获得奖金888元;蓝莓大胃王比赛不仅能尝尽鲜美水果,还有蓝莓酒等精美礼品可拿。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002