简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

文龙街道持续深化城市品质提升

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月16日 10时13分 来源:文龙街道

   一是部署有序。划定行动责任清单,联合区级部门开展以“摸底-动员-疏导”为主线的占道经营政策、法律法规宣传劝导。掌握重点人员,实施一对一入户宣讲,疏导入市进店经营。
  二是行动有力。4月以来,先后开展318步行街、文龙街、菜坝片区坝坝茶、东部新城坝坝茶、九龙大道街面秩序整治攻坚行动、河东蔬菜批发市场等占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、乱牵乱挂等集中整治行动。发放整改文书500余份,暂扣物品1000余件,清除乱搭乱建50余处,清理乱堆乱放200余处。
  三是巩固有效。建立“街道-社区-物业单位”三级联动网络,建立“巡逻-劝导-执法”的长效监管机制,加大对帝王广场、莱得快、名扬广场等重点、难点路段占道经营、超门店经营等违法行为的监管,将治脏、治乱、治差引向深入。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002