简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华拜会北京重庆企业商会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月28日 9时30分 来源:区融媒体中心

 

5月26日,区委书记袁勤华在北京重庆饭店拜会了北京重庆企业商会会长、重庆三峡燃气集团有限公司董事长谭传荣,双方就加强合作进行了深入交流。

袁勤华对北京重庆企业商会一直以来对綦江发展给予的关心支持表示感谢。袁勤华在介绍綦江经济社会发展情况时说,綦江是国际陆海贸易新通道重要节点、渝黔合作先行示范区核心区以及渝南中心城市,当前正按照市委书记陈敏尔来綦视察调研时提出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”指示要求,奋力向高质量发展“奔跑”、向高品质生活“追梦”,推动綦江各项事业取得新成效。去年以来,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动战略,一手抓传统产业改造、一手抓新兴产业培育,綦齿传动智能制造基地、荆江半轴等智能化项目建成投产,綦江“第一芯”——华芯智造成功试生产,老工业基地焕发新活力。区委、区政府致力于打造亲商、重商、安商良好环境,讲诚信,说话算话、说到做到;讲效率,马上就办、办就办好;讲帮扶,多设路标、不设路障,全心全意全力为企业服好务。希望北京重庆企业商会多关心、关注綦江,多邀请会员企业到綦江考察投资。

谭传荣对綦江经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了北京重庆企业商会情况。谭传荣说,北京重庆企业商会坚持“以文立会、以德兴会、以商强会”的发展理念,密切团结重庆在京企业,推动会员企业之间“联谊互助、合作共赢、抱团发展”,促进京渝两地之间的交流与合作。綦江发展势头良好,商会愿意与綦江深化务实合作,积极助推綦江经济社会发展。

市政府驻京办副主任张新忠参加会见。期间,袁勤华还拜访了中国保健营养理事会理事长赵文祥、鼎甄集团副总裁瞿立斌等企业家。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002