简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

全国人大常委会来綦开展专利法立法调研

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月20日 9时34分 来源:区报社

 

5月17日,全国人大常委会法制工作委员会副主任刘俊臣率调研组来綦,开展专利法立法调研。区长姜天波,区人大常委会主任王前元,区人大常委会副主任王儒祥等参加调研活动。

是日,调研组一行先后来到綦江齿轮传动有限公司、华芯智造微电子(重庆)股份有限公司、重庆荆江汽车半轴有限公司、重庆饭遭殃食品有限公司,详细了解专利保护、科技成果转化等情况,认真倾听各方面的意见建议。

调研组对我区专利申请和保护工作方面所取得的成绩给予肯定。调研组认为,綦江区高度重视知识产权保护,政府在优化知识产权保护环境、提升企业创新能力等方面采取了很多有效措施,企业在专利创造、保护、运用和管理方面有很多经验值得推广。调研组表示,回去后将把本次调研收集到的意见、建议进行认真梳理,充分吸收,努力形成高质量的调研成果,为立法工作提供参考和依据。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002