简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区与上海铝业行业协会签署战略合作协议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月13日 14时49分 来源:区报社

 

我区与上海铝业行业协会签署战略合作协议
推进铝产业优势互补共同发展

 

5月10日,上海铝业行业协会第七届八次理事会议在綦召开。会上,区工业园区管委会与上海铝业行业协会正式签署战略合作协议。根据协议,双方将在铝产业发展上开展深入合作,推进优势互补、相互促进、共同发展。

上海铝业行业协会成立于1989年3月,是上海及长三角地区从事铝材、铝制品、铝冶炼的生产企业和铝产业链中的装备、贸易、科研等相关企事业单位自愿组成的行业性社会团体,有协会会员近400家。其中,会员企业上海友升铝业有限公司在綦江投资的项目一期已经投产。

“希望通过与綦江工业园区管委会建立战略合作关系,进一步加强东西部铝加工的合作交流,共同推进我国铝加工行业的稳定健康发展。”上海铝业行业协会秘书长袁永达表示。

区委常委、工业园区党工委书记刘扬,上海铝业行业协会会长徐国涛等见证签约。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002