简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区举行上海铝业行业协会第七届八次理事会欢迎晚宴

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年5月10日 9时40分 来源:区报社

 

5月9日晚,我区举行晚宴,欢迎来綦参加上海铝业行业协会第七届八次理事会的企业家代表。

区委书记袁勤华出席并致辞,区委副书记、区长姜天波,上海铝业行业协会秘书长袁永达出席活动。区委常委、工业园区党工委书记刘扬主持。

袁勤华首先代表区委、区人大、区政府、区政协向来綦的企业家朋友表示诚挚欢迎,并简要介绍了綦江的基本情况。袁勤华说,这次会议在綦召开,既是上海铝业行业协会对綦江的关心重视,也是各位企业家朋友走进綦江、了解綦江的一次机会,更是我们宣传綦江、推介綦江的难得机遇。

袁勤华表示,在支持民营企业发展上,区委、区政府讲诚信,对各路客商,一定说话算话、说到做到;讲效率,马上就办、办就办好;讲帮扶,多设路标、不设路障,全心全意全力为企业服好务。真诚希望上海铝业行业协会继续关心、关爱綦江,多安排这样的活动,为我们更好地与企业进行对接、共谋发展搭建平台、提供机会;真诚希望各位企业家能更多关注綦江、了解綦江,綦江这片发展的热土热诚欢迎大家来投资兴业,我们坚信,你给綦江一个机会,綦江必定还你一个惊喜!

袁永达对綦江的热情接待表示感谢,他表示,上海铝业行业协会和綦江已经有了一个良好的开端,以后也将全力以赴支持綦江工业园区的建设发展,相信通过双方的共同努力,上海铝业行业协会和綦江的合作一定会结出更加丰硕的成果。

上海铝业行业协会成立于1989年3月,是上海及长三角地区从事铝材、铝制品、铝冶炼的生产企业和铝产业链中的装备、贸易、科研等相关企事业单位自愿组成的行业性社会团体,有协会会员近400家。上海铝业行业协会第七届八次理事会将于5月10日在綦举行。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002