綦江天气:
简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开2019年卫生健康工作会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年4月11日 15时16分 来源:区报社

 

4月9日,我区召开2019年卫生健康工作会,安排部署今年及今后一个时期的卫生健康工作。

据悉,经过两年艰辛努力,我区去年以958分的高分成功创建“全国健康促进区”,又添一块国字招牌。全年卫生健康工作呈现出卫计综合改革落地见效,健康优质服务提质增效,健康保障能力彰显,扶贫助困贴近民心的新格局。

会议指出,当前卫生健康事业发展即将迈入新的历史阶段,要在视野上、理念上、力度上把“以人民健康为中心”的要求摆在更加突出的位置;要在医药卫生体制机制改革、医疗卫生服务高质量发展、提升人口均衡发展、壮大健康产业上持续发力;要创新服务体系,以“手持仁术,胸怀仁心”理念为群众提供全方位全生命周期健康服务,更好地满足广大群众健康新期待。

会议还表彰了2018年度卫生健康委属单位和厂矿民营医院目标管理考核先进单位。

区领导朱川、刘益文、雷瑞宏、刘林参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002