简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开九龙大道街面秩序整治工作部署会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年4月10日 9时43分 来源:区报社

 

4月9日,我区九龙大道街面秩序整治工作部署会召开,区委副书记赵如均要求,要主动作为,齐心协力,共同打造干净、整洁、靓丽的城市环境,不断提升城市品质,切实增强群众获得感、幸福感。

赵如均指出,街面环境秩序是一个城市最直观的外在形象,实现街面环境整洁、秩序良好是城市品质提升行动的重要环节,各单位部门要提高认识,切实把思想统一到区委的要求、群众的期盼、整治工作的安排上来,牢固树立大局意识,增强责任感、紧迫感和荣辱感,立足本职本责,落实工作举措。

赵如均要求,要增强城市主人翁意识,主动认领任务、主动强化责任、主动抓好落实、主动解决问题。此次九龙大道街面秩序整治工作要做到专题研究、专人负责、专班工作,不推诿不懈怠;要坚持“疏”“堵”结合,做深做细群众工作,加大宣传力度,加强正面引导,整合群众力量;要健全成效巩固机制,尤其要落实好门前三包责任,确保整治成果“不反弹、不回潮”;要团结一心,形成合力,共同把城市建设得更好、更靓,进一步增强群众获得感、幸福感。

区领导朱川、杜永平参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002