綦江天气:
简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

市政协副主席王新强来綦调研旅游康养扶贫工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年4月8日 9时16分 来源:区报社

 

4月3日,市政协副主席、民革市委会主委王新强来綦调研旅游康养扶贫工作。市政协民宗委分党组书记、主任吴亚,区政协主席母明江参加调研。

调研中,王新强一行前往横山镇康养服务中心、清风场和九颐庄园项目,通过实地走访、听取介绍,详细了解横山镇康养服务、品牌建设、产业扶贫、“康养+”产业融合等工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,王新强听取了我区康养产业发展情况汇报。我区认真贯彻落实市委书记陈敏尔视察调研綦江时提出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”要求,充分挖掘地貌、自然、通道、人文、历史等得天独厚的发展优势,以生态康养产业供给侧改革为主线,以建设横山“生态康养小镇”为抓手,构建“1+6+N”工作机制,强力推进产品升级、产业延伸、设施配套、服务提升、营销推广,促进生态康养产业转型发展。

王新强一行对我区旅游康养扶贫工作给予充分肯定。他指出,发展康养产业,要不断提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动落实,真正把“绿水青山就是金山银山”融入康养产业发展中。要统筹好规划布局,准确定位康养业态,突出比较优势、综合优势,高标准、高起点规划全区康养产业发展,做出亮点、做出精品。要抓住招商引资、项目投资等重点领域和关键环节,精准施策,积极吸引社会资本投入康养产业,吸引一批大项目、好项目、高质量项目落地建设。

副区长刘芳敏,区政协副主席褚洪春、刘林参加调研。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002