简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波主持召开第二届区人民政府第54次常务会议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年4月3日 9时13分 来源:区报社

 

4月2日,区长姜天波主持召开区政府第54次常务会议,研究农村人居环境整治、促进民营经济发展等工作。

会议指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴的重点任务,也是群众的热切期盼,要持续深入地抓下去。要突出重点,一件一件地抓好,一年一年地抓实,逐渐实现目标。要广泛发动,充分激发农民的主观能动性。要保障必要的、可持续的投入,不断提高整治质量。

会议指出,近年来,我们制定了一系列促进民营经济发展的政策措施,着力在财政金融、营商环境等方面给予大力支持,对加快民营经济发展发挥了积极作用。会议强调,此次审议通过的《綦江区进一步促进民营经济发展若干措施》更加系统地梳理了支持措施,相关部门务必加快速度、加紧研究、加紧对接,确保各项支持措施真正落地见效。要科学管控风险,务必树立风险意识,审慎审查,尽责尽力控制风险;同时也要敢于担当,真情投入,为企业解决实际困难。

会议还研究了区融媒体中心建设、深化行政执法体制改革加快推进综合行政执法等事项。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002