綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

石角镇“三举措”推动春季旅游发展

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年3月12日 10时10分 来源:石角镇

 

    一是强化规划引领。坚持把旅游规划与镇域总体规划、产业规划等多规融合。强化特色效益农业园带动作用,打造集康养、旅游、医疗、文化、饮食、房产等产业融合发展的森林康养胜地。
    二是夯实基础建设。建设登瀛至白云观的二级旅游公路,并协调开通“綦江通惠—白云观”的公交客车。全年计划新建20公里、硬化90公里小康路。完善白云观公共停车场建设及升级改造2座旅游公厕。
    三是发展特色产业。大力实施“一村一品”工程。打造千秋千亩油菜观赏、新农百亩茶林采摘体验,刘罗坪古战场文化的特色乡村旅游产业。力争过夜游客达5000人次,旅游收入达1000万元。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002