綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

打通镇三措施做好安全稳定工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年3月4日 11时19分 来源:打通镇

 

一是广泛宣传,提高认识。召开全镇安全、维稳工作专题会2次,强化安全生产和维稳工作;发放宣传资料3000余份,张贴宣传标语40余条,悬挂宣传横幅15条,办安全生产知识板报320块,在全镇营造“人人保安全,事事保平安”的浓厚氛围。

是做好调解,维稳工作。安排布置全镇维稳工作,扎实做好全国“两会”期间全镇的社会稳定工作,细化措施,压实责任,全面完成维稳工作任务,确保稳控到位,信息动态掌握到位,对突出问题按照“一岗双责”工作原则分解落实责任并印发了责任清单。同时坚持定期矛盾纠纷排查制度,及时化解全镇各类矛盾纠纷,尽力做到“小事不出村,大事不出镇”。

是排查隐患,严格执法由镇安监办组成检查组对辖区内的速达矿山机械厂、兴竹加油站、广创水泥厂、谢檻飞烟花爆竹经营点等单位进行了执法检查,同时还对辖区内的道路交通、采石场、建筑工地、农村用电、学校及周边环境、农村危房、地质灾害、森林防火等为重点的安全生产专项整治和大检查。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002