简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

市统计局副局长秦瑶来綦督查第四次全国经济普查工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年3月25日 9时19分 来源:区报社

 

3月21日,市统计局副局长秦瑶一行来綦督查我区第四次全国经济普查工作开展情况。区委常委、常务副区长施崇刚主持座谈会。

座谈会上,秦瑶听取了区经济信息委、区住房城乡建委等相关部门关于经济普查工作开展情况汇报,并就经普及统计工作进行交流和探讨。

秦瑶指出,綦江经普工作关键环节抓得准,存在的问题找得准,下一步工作方向定得准。接下来,要继续强化基础建设,确保普查数据真实可靠、及时准确。要狠抓关键环节,切实抓好普查的关键指标和重点环节,为保证普查数据全面真实准确做好准备。各成员单位要继续配合协作、加大宣传力度、强化依法统计,形成工作合力,确保第四次全国经济普查工作高质量开展。

施崇刚表示,做好第四次全国经济普查工作意义重大,下一步我区将紧紧围绕普查目标任务,在思想认识上再深化,在工作责任上再压实,在普查质量上再提升,在宣传发动上再加强,全力以赴推动各项工作落到实处。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002