简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

2019年綦江区关工委全委会召开

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年3月14日 9时49分 来源:区报社

 

3月13日,2019年綦江区关工委全委会召开。会议通报了2018年区关工委工作开展情况,审议了《2019年綦江区关心下一代工作要点》。区委常委、组织部部长关衷效,副区长刘芳敏出席会议。会议由区关工委主任杨昌茂主持。

2018年,区关工委紧紧围绕“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针,在社会主义核心价值观教育、纵深推进校园开心农场建设、持续开展留守儿童异地探亲活动等方面取得显著成效。2019年,区关工委将围绕开展“关工助力精准扶贫”、青少年社会主义核心价值体系建设、工作品牌创新等方面,切实做好相关工作。

会议要求,要坚持服务青少年的正确方向,全面推动关心下一代工作按正确的方向稳步前行。重点抓好抓实留守儿童探亲、服刑人员子女探视、准父母学校等品牌活动,为全区关心下一代工作增光添彩。要密切配合,主动作为,进一步创新工作方法、提升工作水平,带着责任带着感情做好关心下一代工作。要健全长效管理机制,强化关心下一代工作的组织保障,不断提升全区关心下一代工作规范化、制度化、科学化。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002