简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江城管局扎实开展城区道路交通安全治理

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年1月11日 10时21分 来源:区城市管理局

 一是重点突出。确定城区桥梁、广场、道路标识、校园周边为当前道路安全治理的重点,安排专门队伍针对性地进行全面排查。
二是整改到位。完成城区桥梁结构安全检测 13座,设置沱湾大桥防撞隔离设施400米,校园周边设置警示标志 16块、人行横道1条,城区桥梁设置交通标识18块,修剪遮挡标牌的树枝24处。
三是部门联动。与区交巡警、区教委等部门多次通过会议交流、马路办公等形式,研究各类城区道路交通安全隐患治理方案,及时沟通,确保城区道路交通安全隐患治理及时、有效、到位。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002