綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区人力社保局三举措强培训助脱贫

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年1月10日 9时46分 来源:区人力社保局

 

一是狠抓责任意识。按照“就业一人、脱贫一户、带动一片”的工作思路,建立区镇村三级工作机制,扎实推进培训工作。

二是稳推任务落实。按照年初确定的工作目标,结合“订单定岗”及按需培训的原则,组织就业创业能力提升培训9701人,其中农村贫困人员137人。三是再强重点推进。结合全区20396名贫户困人员现状,再次征求情况,针对20个镇街反馈的5017人培训意愿情况,分批组织培训。从已培训的306人反馈的情况来看,57人选择自主择业,四种渠道吸纳就业241人。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002