綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区开展节前文化市场安全巡查

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年1月31日 9时25分 来源:区报社

 

春节临近,为进一步规范我区文化市场经营秩序,1月30日上午,区委常委、宣传部部长朱川率队对我区文化经营场所开展安全生产专项检查。副区长刘芳敏一同检查。

巡查组一行先后来到营盘山广场CFG电影院、蓝钻在线网吧和欢乐迪KTV,重点巡查营业执照是否齐全和安全生产防范工作情况,要求经营单位业主在思想上要牢固树立“安全生产高于一切”的经营理念,特别是要注意场所内消防灭火器、应急照明灯是否能正常使用,安全消防通道是否畅通等安全隐患。

巡查组指出,要注重细节,不要让已有的设施形同虚设,切实发挥作用。各生产经营单位要及时整改落实检查发现的问题和存在的安全隐患,加强值班应急力量建设,安排专人负责,确保春节期间安全生产经营,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002