綦江天气:
简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区第六届房交会开幕 28家开发企业参展

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年1月30日 10时14分 来源:区报社

 

1月29日,綦江区第六届房地产展示交易会在爱琴海购物公园旁纵三路开幕。区委副书记赵如均出席活动并宣布开幕,区领导吴大林、杨治洪、王星出席活动。

据了解,去年,我区完成房地产开发投资57亿元,同比增长0.9%;新建商品房成交132.62万平方米,同比增加0.29%。本届房交会由区住房和城乡建设委员会、区规划和自然资源局、区东部新城管委会主办,为期5天,将持续至2月2日,汇聚了28家开发企业参展,展场面积约3000平方米,特装展位10个,标展位20个,场馆可容纳2000人左右。

较之往年,本届房交会政策优惠时间长、内容多、力度大。据区住建委相关负责人介绍,本届房交会的优惠时间将持续至4月20日,凡个人购买商品住房(不含限价商品住房、安置住房、棚改住房)、二手房(仅限商品住房、商业用房、办公用房、车库),均按缴纳契税总额的50%奖励优惠。凡个人购买商业用房、办公用房均按缴纳契税总额的50%奖励优惠;凡个人购买车库的,按缴纳契税总额的100%奖励优惠。凡个人购买商品住房、商业用房、办公用房、车库和二手房(仅限商品住房、商业用房、办公用房、车库),均按不动产登记费总额的50%收取。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002