綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波会见上海铝业行业协会秘书长袁永达

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2019年1月2日 9时19分 来源:区报社

 

2018年12月29日,区长姜天波会见率团来綦考察的上海铝业行业协会秘书长袁永达,双方就加强交流、深化合作进行友好会谈。

座谈会上,工业园区负责人介绍了綦江区位优势、资源禀赋、营商环境以及铝精深加工产业发展情况。上海铝业行业协会考察团成员对我区投资环境给予高度评价,并对我区铝产业发展,特别是完善产业链条、精准协同招商等提出了建议。

姜天波说,考察团成员提出的中肯建议为我区铝精深加工产业乃至整个工业经济发展提供了很好的思路和参考,接下来,工业园区及有关部门要系统梳理我区相关产业现状,找准优势、补齐短板,在精准服务、完善产业链、保障要素配置等方面做好文章,努力推动高质量发展。

姜天波表示,綦江将一如既往为来綦投资兴业的企业营造一流的营商环境,积极助推企业发展,希望上海铝业行业协会能积极牵线搭桥,推动更多会员企业来綦考察兴业,努力实现互利互惠、共赢发展。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002