简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

新中医院一期主体工程已完工

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年9月10日 10时34分 来源:区报社

 

    区中医院整体迁建工程位于东部新城王家湾社区,建设用地面积70.97亩,总面积81185.75平方米。新院主体分为急诊部、门诊部、住院部、医技科室等,总床位规模共500张。建成后,将极大提升我区中医院医疗条件和服务水平。目前,中医院整体迁建工程一期主体已完工,现正在进行室内装饰装修工程,预计年底或明年年初投入使用。图为近日航拍的新中医院。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..
多彩綦江
綦城上空白云流动,雨后天晴,我区迎来湛蓝天空,朵朵白云飘动,令人赏心悦目。
城市建设美 滨河景观优
綦江大桥下游东侧滨江路,市民们在那里健身游玩、欣赏滨河美景。近年来,我区在着力推进城市建..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002