綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会召开

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年9月14日 9时27分 来源:区报社

 

    9月13日,区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会召开。区委书记、区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组组长袁勤华主持会议。

  会议听取了巡视整改8个专项治理工作情况的汇报。

  会议指出,近段时间以来,全区上下按照市委的要求和区委的部署,各项整改工作有序有力推进,取得了积极进展和初步成效。接下来,全区上下要按照“1+3+8”整改方案,以问题为导向,逐项攻坚、逐个解决,齐心协力共同把巡视整改这项政治任务推进好、落实好、完成好,以扎实成效向市委和全区人民交上一份满意的答卷。

  会议强调,要紧扣节点、打表推进,按照市委整改要求和区委整改方案,既倒排工期加快改,又保证质量改到位,高标准、严要求打表推进好各项整改工作,确保条条改到位、件件有实效。要动真碰硬、持续发力,进一步把责任扛起来、把工作抓起来,特别是要聚焦巡视反馈的突出问题和重点问题,该销号的要坚决销号,该追责的要坚决追责,该处理的要坚决处理,始终以旗帜鲜明讲政治的态度、敢于担当抓落实的决心,一个问题一个问题整改,一个难题一个难题攻坚,动真碰硬推动各项整改任务落地、见效。

  会议强调,要强化督导、务求实效。巡视整改工作领导小组要通过听取汇报、实地检查等形式,加强工作督导,推动全区上下把整改任务落实到位。责任区领导要牵好头、担好责,加强对整改工作的全程跟踪和督促落实,特别是对整改过程中的重要工作、重大问题、重点事项要亲自过问、亲自督办,确保整改工作推进有力、落实有效。各牵头单位和责任单位要加强工作调度,对巡视反馈意见落实情况逐条、逐项梳理,查漏补缺、补齐短板,确保整改任务“不悬空”“全见底”。

  区委落实市委第三巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组成员,相关责任区领导,牵头区级部门负责同志参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002